30.12.2018

Volleyball-Abteilung des TuS 06 Waldbröl

Herzlich Willkommen,

auf der Volleyballseite des TuS 06 Waldbröl. Schön das Du dich für Volleyball interessierst, eine Sportart die Lust auf Mehr macht. Ein Mannschaftssport für fast jedes Alter, wir freuen uns auf Dich. Die neuen Kurzinfos findest Du unten * auf dieser Seite oder unter Aktuelles ggf. ausführlicher.

In der Navigationsleiste links, kannst Du dir die Inhalte ansehen. Unter dem Punkt "Mannschaften", sind alle Sporthallen, Trainings- u. Spieltage sowie Trainer und Mannschaftsverantwortlichen aufgeführt.

Wenn Du dich für ein Probetraining entscheidest, empfehlen wir den Dienstag um 20°° in der Roseggerhalle in der Zuccamagliostraße 15, dabei kann man sehen welche Mannschaft deinem Leistungsstand entspricht. Es gibt die Möglichkeit in einer von 3 Mannschaften am Ligaspielbetrieb teilzunehmen oder in einer der 5 Hobbymannschaften einfach nur zu trainieren.

Die Grundtechniken sollten bekannt sein, die Spieltechniken werden in den Mannschaftstrainings eingeübt.

Im Jugendbereich sind keine Vorkenntnisse erforderlich!

Viel Spaß dabei wünscht das Vorstandsteam,

Werner, Melissa und Peter

P.S.: Ihr findet uns auch auf Facebook unter TuS 06 Waldbröl Volleyball

* Allen Mitgliedern und Volleyballfreunden wünschen wir Gesundheit, viel Erfolg und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019